Leggi
07.05.2022 di Redazione
Su Food Network canale 33 torna Morgan Witkin con “Morgan – gusto sano in cucina”, in prima tv dall’8 maggio ogni domenica alle 17:15 e disponibile in streaming su discovery+.
02.06.2021 di Nicola Garofano
Il Cardinal non cambia, si evolve!
27.02.2020 di Nicola Di Dio
Quest'anno si è svolto a Taranto nel Castello Aragonese, uno dei simboli della città, per tre giorni dal 16 al 18 Febbraio, rendendo la città capitale della cultura enogastronomica.
19.02.2020 di Nicola Di Dio
Cosa rende tanto dolce il mondo di Renato Ardovino? Lo scopriremo attraverso un entusiasmante viaggio nella vita del noto pasticcere.
12.02.2020 di Nicola Di Dio
Tre giorni di formazione col meglio della ristorazione italiana (16-18 febbraio – Castello Aragonese) 40 masterclass, 20 moderatori, 90 ospiti.
28.12.2019 di Nicola Di Dio
Capodanno 2020 con Selenia Stoppa che si esibirà in un imperdibile live con Massimo Liotta alla chitarra, Edoardo D'Ambrosio alla batteria e Umberto Malagnino al basso.
12.12.2019 di Redazione
L’”Hostaria degli Artisti”, piccolo hub del gusto ubicato a Napoli, nel cuore del quartiere Vomero, precisamente in via Tino di Camaino 5.
28.11.2019 di Pamela Carbone
Alice si è completamente raccontata a cuore aperto a noi e ha lasciato anche una piccola sorpresa a fine intervista, quindi, vi consigliamo di leggerla!
15.11.2019 di Pamela Carbone
Okiro e Doppiaddi i primi che nel 2016 hanno lanciato un sito dedicato al Junk Food in Italia .
10.11.2019 di Redazione
Sono felice e onorato di prendere parte a questa importante competizione. Il mondo della pizza è in continua e frenetica evoluzione.
23.10.2019 di Redazione
Il Sakura, bellissimo complesso ubicato a Torre del Greco sarà inaugurato sabato 26 ottobre, special guest Monica Sarnelli
14.08.2019 di Salvatore De Falco
Il mondo gastronomico continua a conquistare nuovi spazi, tra gli utenti e nell’imprenditoria giovane. Fra i progetti più recenti, Villa Nesea, con a capo la giovane Morena Mottola, è stato appena insignito del Gran Premio Internazionale di Venezia, per m
10.08.2019 di Nicola Di Dio
"La ricetta è tradizione, la preparazione è tipica, il cibo è topico... la cucina lucana è la tavola di tutti!"
08.08.2019 di Redazione
Gli organizzatori hanno pensato di invitare a Montecatini Terme lo chef di Vico Equense per una serata d’onore, venerdì 11 ottobre, presso il Grand Hotel La Pace.
24.07.2019 di Nicola Di Dio
In una società come quella odierna, dove cercano di omologarti e di non farti crescere, per essere un grande cuoco e per essere una grande persona, indipendentemente dal lavoro che fai, devi sempre innalzarti.
di Salvatore De Falco
Fabio Sorrentino è una delle figure di spicco del Food and Drink Consulting. Dopo aver girato l’Europa, oggi è partner attivo del Gruppo campano Mosè e ci racconta il suo percorso.
23.06.2019 di Nicola Di Dio
"Voglio porate l'ingrediente - ha dichirato lo Chef Matarrese - tradizionale in uno stato che sia innovato negli abbinamenti e nelle tecniche di cottura. Partiamo dalla tradizione, sarei un folle a non farlo."
18.04.2019 di Pamela Carbone
Spinto, fin dall’infanzia, da una forte passione per l’arte, ne usa le infinite forme e possibilità. Crescendo è conquistato dal mondo della pasticceria arricchendola di design, fantasia e colore.
09.04.2019 di Redazione
Da aprile a Pompei si possono gustare i dolci firmati da Maurizio “Black” Santin, già due volte proclamato Pasticciere dell’Anno (1998 e 2008).
30.03.2019 di Nicola Di Dio
Con il progetto Cucino di te Giorgio, un giornalista professionista, si reinventa chef e intervista i suoi clienti per scoprire quale sia il menù perfetto per loro, unico e irripetibile. Difficile, per uno chef, essere più “personal” di così.
19.03.2019 di Nicola Di Dio
"La cura del fanciullo", il secondo appuntamento del viaggio alla scoperta del gastronomo oritano, sarà innanzitutto una cena durante la quale saranno servite le storiche ricette de Il Cuoco Galante
12.03.2019 di Nicola Di Dio
Dopo le prime due stagioni andate in onda su Dmax, la terza stagione inedita di “Camionisti in Trattoria”, è promossa sul canale NOVE di Discovery Italia, in prima assoluta da domenica 10 marzo alle 21:25.
01.03.2019 di Nicola Di Dio
Non un personal chef qualsiasi, ma un giornalista chef che crea menù personalizzati in un modo unico e speciale: basandosi sulle storie di vita dei suoi clienti e individuando i loro desideri in cucina con una speciale intervista.
12.02.2019 di Pamela Carbone
CrazyCake: un'ingegnere in cucina! Intervista a Claudia
© 2024 The Cloves Magazine è una testata giornalistica in attesa di registrazione. All rights reserved Via Iª trav. Ten. Luigi Rossi, 5 - 80042 Boscotrecase (NA) - e-mail: theclovesmagazine@gmail.com