Palestina: La terra più amata - Parole, Odori, Sapori e Suoni
- di Nicola Di DioVenerdì 12 Aprile Posto 55 in collaborazione con Il Cerchio D'Acqua di Angela Caforio presentano:
"Palestina: La terra più amata - Parole, Odori, Sapori e Suoni".
Il cibo è l’indiscusso strumento di coesione e incontro culturale e la cucina si trasforma in un vero e proprio tempio di conoscenza, di arricchimento personale, di confronto, di scoperta e di scambio.
Ospite e protagonista della serata sarà Omar Suleiman, chef del Ristorante Arabo Amir di Napoli.
L'evento si articolerà in due momenti:
18:30 - 20:30
Laboratorio di cucina Palestinese dove Omar ci guiderà alla preparazione del menù scelto, apprendendo così nuove tradizioni.
21:00
Performance Teatrale con la regia di Patrizia di Martino tratto dal racconto di Ghassan Khanafani dal titolo: "La terra delle arance tristi" più cena buffet palestinese.
Menù: Falafel, Hummus, Meshueya, Maqluba, Qatayef
Costo:
Laboratorio di cucina: 8€
Performance Teatrale + Cena Buffet: 15€ (bevande escluse)
Si consiglia la prenotazione
Tel: 3391083417